财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > 瑞银预测,瑞银报告,汪涛

瑞银:若共和党获胜美元有望上扬

时间:2010-11-03 10:18:36  来源:财经2012  作者:瑞银

瑞银(UBS)外汇策略师Brian Kim表示,如果共和党在美国中期大选中获得优势,那么美元有望走高,因投资者将因此预计当局将转而削减政府支出。

Kim认为,在此之前,预计欧元兑美元不会有大的动作,直到美联储出台最新的量化宽松举措细节。

美联储未来将出台后续量化宽松举措的预期令美元指数承受重压。目前投资者关注,美联储采取量化宽松政策的规模及实施时间,一旦宽松规模低于预期,这将打压风险偏好,推动美元走高。

亚洲汇市2日盘中,在欧元卖盘的带动下,美元全线持稳,关注澳央行利率决议。

美国中期选举即将举行,共和党被普遍认为将在中期选举中大获全胜,根据美国时政网站《政治家》和乔治华盛顿大学共同进行的最新选战民调显示,支持共和党的美国独立选民要比支持民主党的人数多出14%。

华尔街日报和NBC新闻最新民调显示,在选民对于奥巴马总统和民主党领导的国会的一片挫败感之中,共和党以49%的支持率,领先于民主党,成为更加被选民希望领导国会的党派。

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门