财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > 瑞银预测,瑞银报告,汪涛

瑞银:明年底美元兑人民币料跌至6.2000

时间:2010-11-03 10:15:58  来源:人民币升值  作者:瑞银

瑞银集团(UBS)周三(11月3日)表示,预计人民币将继续逐步升值,以应对国际压力,降低贸易保护主义的威胁,并抵制通胀,帮助中国调整经济结构。

瑞银集团预期,人民币贸易加权指数将会在未来几年中上升5%,今年年底美元/人民币将达到6.5000-6.5500之间,2011年底将达到6.2000。

该集团表示,尽管来自国际的政治和投机压力都逐渐增加,但考虑到对于中国出口和资产价格的影响,预计中国不会使人民币更快升值。

该集团还表示,8月人民币兑美元贬值主要反映了中国意图增加人民币的双向风险,因为近期人民币兑美元升值了但贸易加权的人民币汇率却有所降低。

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门