财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > 摩根大通

摩根大通第四财季利润下降23%

时间:2012-01-14 09:34:38  来源:华尔街日报  作者:摩根大通

摩根大通公司(JPMorgan Chase & Co. ,JPM)第四财政季度利润下降23%,因旗下投资银行业务收入下滑。

第四财季摩根大通投行业务利润下降52%,至7.26亿美元;收入下降30%。该行零售服务业务利润较上年同期增长16%,至5.33亿美元。

摩根大通第四财季信贷损失拨备总计21.8亿美元,低于上年同期的30.4亿美元,也不及第三财季的24.1亿美元。

该行第四财季实现利润37.3亿美元,合每股收益90美分;上年同期利润为48.3亿美元,合每股收益1.12美元。

当季收入下降17%,至222亿美元。

此前接受汤森路透(Thomson Reuters)调查的分析师们预计,该行第四财季每股收益90美分,收入为230亿美元。

华尔街日报

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门