财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > 摩根大通

摩根大通:美元陷入沉寂 FOMC会前将维持盘整

时间:2010-11-03 10:26:41  来源:财经2012  作者:摩根大通

摩根大通(JPMorgan)悉尼的外汇交易负责人Phil Burke周三(11月3日)表示,由于市场参与人士都在观望美国联邦公开市场委员会(FOMC)政策例会的结果,美元在此之前整体都将维持盘整格局。而美国中期选举结果预计对市场的冲击不大。

Burke补充道,"现在还在下重注的投资者可能过于大胆。"原本中期选举对于美元具有明显的影响力,但现在,美联储(FED)的量化宽松政策格局取代其成为市场的不二焦点。

如果美联储最终出炉的后续量化宽松举措符合市场预期,那么市场的第一反应应该还是抛售美元。然而他也承认,美联储将如何行事丝毫没有定论,可能会出现投票分歧的情景。

美联储决议定于北京时间周四02:15左右公布。市场预期值已集中在美联储将初步承诺在未来5个月购买至少5,000亿美元的美国国债,不过围绕国债购买的范围和速度仍有很大不确定性。

目前美国众议院60个席位分配已确定,其中共和党得42个民主党仅得18个;美国参院15个席位分配已确定,其中共和党得11个民主党仅得4个。从当前结果来看,共和党有望赢得此次中期选举。

Burke预计,在FOMC会议结果揭晓之前,欧元/美元或波动于1.4000-1.4080的窄幅区间。

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门