财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > 摩根大通

巴克莱:金价当周有望突破1400美元关口

时间:2010-11-03 10:23:49  来源:金价  作者:巴克莱

巴克莱资本(Barclays Capital)分析师Phil Roberts指出,从各项指标来看,金价当周有机会再次上攻,并有机会突破1,400美元关口。

Roberts称,根据先前走势分析,金价在10月14日触及1387.10美元的纪录高位后,开始陷入盘整格局。但在金价连续7个交易日受阻于1350水平后,于10月29日突破该价位。这表示金价上行趋势已恢复。

而从动量指标上看,金价已经呈现出跃跃欲试的上攻势头,预计本周将出现质的突破。黄金价格目标直指长期通道阻力位1,461区域。

现货黄金3日亚市早盘,在美元走弱的背景下却小幅下跌,主要因多数投资者采取了离场观望态度,等待美联储决议。

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门