财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > 摩根大通

摩根大通:美联储宽松政策可能使股市上涨10%

时间:2010-11-03 10:22:06  来源:财经2012  作者:摩根大通

摩根大通(JPMorgan Chase & Co.)首席美国股票战略师Thomas J. Lee表示,如果美联储宣布量化宽松计划购买更多债券为经济注资,标准普尔500指数到年底可能上升10%。

Lee是华尔街最乐观的战略分析师,第二轮宽松政策最终将是非常有效的。现在它已展现对股票市场非常有利的一面。

在美联储主席伯南克(Ben S. Bernanke)8月27日表示可能愿意注入更多资金到经济以来,标普500指数上涨了14%。美联储一直在考虑更多的注资。在10月20日公布的褐皮书商业调查中,9月经济以温和的速度增长。

Lee表示,他看好对经济敏感的行业,因为企业的信心 (0)(0)评论此篇文章其它评论发起话题相关资讯财讯论坛请输入验证码
增强,帮助增加盈利。到年底至少上涨9%到10%。

美国经济第三季度以2%的年率增长,因消费者支出增加是近四年之最。上周另一份报告显示10月经济活动突然加速。

根据彭博的数据,321家标普指数公司中的259家公司盈利超过分析师预测。彭博调查的分析师预测标普500公司第三季度盈利平均增长28%,2010年增长36%。

Lee提高2010年和2011年标普500公司每股盈利预测至85.50美元和91美元。

这位摩根大通的战略师对标普500公司2010年的盈利预测是彭博调查的11位华尔街分析师中最高的。

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门