财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > 摩根大通

摩根大通:美元将继续下滑

时间:2010-10-11 12:24:38  来源:金价  作者:摩根大通

摩根大通(JPMorgan)外汇交易主管Phil Burke周一(10月11日)表示,在周末国际货币基金组织(IMF)未能解决任何外汇市场问题后,美元将再度习惯性重返跌势。

IMF政策指导委员会上周六(10月9日)表示,IMF必须严格监控外汇和资本流动情况,以确保国际货币体系的稳定。该委员会主席,埃及财政部长加利(Youssef Boutros-Ghali)称,IMF将是讨论、处理汇率问题的多边平台。

Burke说道:"市场将再度抛售美元。"疲弱的非农就业数据也深化了人们对于美联储(Fed)扩大量化宽松举措的预期。

美国劳工部上周五公布的数据显示,美国9月非农就业人数减少9.5万人,预期为持平,为连续第4个月下降。

他认为,美元/日元跌势增添了日本当局干预的可能性,如果本交易日不是日本假期,那么日本当局多半会采取行动。预计美元/日元本时段或波动于81.30-82.30。

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门