财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > CFTC持仓报告

CFTC:美元空头仓位创2008年中以来最高

时间:2010-10-08 10:57:50  来源:财经2012  作者:CFTC持仓报告

美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(10月1日)公布的数据显示,芝加哥国际货币市场(IMM)外汇投机客最新一周增持美元空头仓位,使美元净空仓升至220亿美元,至少为2008年中以来最高。

根据CFTC和路透的数据,截至9月28日当周的美元净空头仓位增至220亿美元,这是美元净空头仓位至少自2008年6月以来最高水平。前一周净空仓为142.1亿美元。

这其中多半是因投机客上周增持欧元多仓,欧元净多头仓位较前一周的5,097口增加近六倍至35,330口。根据统计,这是至少自2009年10月以来欧元净多头仓位最高水平。

投机客的英镑净空仓大幅减少,瑞郎、日元和澳元净多仓增加。

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门