财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > 摩根士丹利

摩根士丹利出售中金股份已获批准

时间:2010-12-09 07:52:36  来源:做空中国  作者:摩根士丹利

KKR & Co. (KKR)、德太投资(TPG Capital)、大东方控股(Great Eastern Holdings Ltd., G07.SG)和新加坡主权财富基金周三表示,收购摩根士丹利(Morgan Stanley, MS)所持中国国际金融有限公司(China International Capital Corp., 简称:中金公司)三分之一股权的交易已通过所有必要的审批。

在作价10亿美元出售中金公司股份后,摩根士丹利将斩获近7亿美元的税前利润。出售中金公司股份也为摩根士丹利在华成立新的合资投行、进一步拓展在华业务铺平道路。

该交易应该能在月底前完成。

华尔街日报

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门