财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > 约翰保尔森,John Paulson

保尔森旗下基金8月亏损4.3%

时间:2010-09-09 15:52:51  来源:华尔街日报  作者:John Paulson

据一名知情人士周三说,对冲基金经理约翰•保尔森(John Paulson)旗下Advantage Plus基金8月份下跌了4.3%,它对经济复苏的过早下注令其遭受损失。

这位知情者说,8月份的下跌令该基金今年迄今的累计损失达到11%。

保尔森是去年持仓银行股的大型对冲基金经理之一,继他在金融危机期间因看跌次级抵押贷款而成为大赢家之后改变了投资策略。然而随着投资者对经济恢复增长的希望破灭,银行股的表现弱于大盘。

据上月递交给美国证交会(Securities and Exchange Commission)的季度性文件显示,保尔森持有的银行股包括花旗集团(Citigroup Inc.)、高盛集团(Goldman Sachs Group Inc.)以及美国银行(Bank of America Corp.)的认股权证。

上述知情者说,保尔森的黄金基金8月份上涨了9%。

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门