财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > 罗杰斯

罗杰斯:应降低美国信用评级

时间:2011-06-15 10:10:55  来源:财经2012  作者:罗杰斯

知名大宗商品投资大师吉姆-罗杰斯(Jim Rogers)在周一向印度的《经济时报》(Economic Times)表示,美国的信用评级应该在很久以前就被下调。

在与该报的独家访谈中,罗杰斯称:“他们在等什么?美国已经应该被下调。”全球3家主要评级机构都威胁称,如果美国财政预算还有很高的赤字,他们将把美国的信用评级下调至AA。美国在4月突破了其14.26万亿美元的债务上限。

罗杰斯称,美国信用评级几年前就应该被下调,“他们的错误已经持续了10-15年了。美国破产了,他们讲什么呢?”

罗杰斯称自己之所以没有作空美元是因为市场对美元一直看涨,所以他就选择了另一条道路。他认为其他在主要货币(欧元和日元),情况也并非好很多。

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门