财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > 罗杰斯

罗杰斯正在做空一家美国大型银行

时间:2011-06-11 08:25:52  来源:华尔街日报  作者:罗杰斯

投资家吉姆•罗杰斯(Jim Rogers)周五在接受彭博电视(Bloomberg Television)采访时表示,他在作空一家美国大型银行,但他拒绝透露是哪家银行。

罗杰斯承认,由于他对美国经济的看法悲观,他希望自己不持有任何美国股票。

罗杰斯以青睐大宗商品和外汇著称。他在周五重申,自己在作多大宗商品和外汇,但作空新兴市场、美国科技股和上述美国大型银行。罗杰斯在本周早些时候接受CNBC电视频道的采访时称,他持有美元,因预计美元短期将反弹而买入了美元。

他还称,截至周五前市,他已作空美国国债。

罗杰斯还将股市自2009年初以来的涨势称之为“熊市中的反弹”,并称美国经济将陷入日本过去二十年所经历的停滞局面。

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门