财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > 罗杰斯

罗杰斯:英国将很快需要紧急救援

时间:2011-05-06 10:10:32  来源:财经2012  作者:罗杰斯

金融投资巨鳄吉姆•罗杰斯接受CNBC采访时 表示,英国政府削减机构性赤字的力度并不够,而且削减赤字的速度也不够快,该国将可能很快需要其他欧洲同伴的紧急救助。

但是英国的分析师们并不同意罗杰斯的观点,他们认为英国的紧缩措施已经足够。

罗杰斯表示,英国政府应该进一步削减赤字以避免遭遇金融灾难。他说:“英国政府现在并没有在执行紧缩措施。他们说他们在做,但其实并没有。他们已经通过削减一些开支节约了10亿英镑(约合16亿美元),但这些并不足够,我不知道英国政府是否能够在这种情况下幸存。”

罗杰斯解释说:“英国政府怎么可能偿还仍在不断增加的债务呢?因此我们认为英国政府将可能很快需要紧急救援。”

罗杰斯此评论正值英国在去年的大选后进行第一次民意调查,去年的英国大选结果产生了现在的保守党和自由党共同执政的联合政府,并留下了一个在今年3月份正式开始实施削减公共开支措施的问题。

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门