财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > 高盛预测

高盛:看好铜、原油和黄金表现

时间:2010-08-17 10:35:17  来源:财经2012  作者:高盛

高盛集团表示,由于新兴市场对大宗商品的需求依然强劲,而且商品供应量增长有限,这有助于商品的价格继续走高,并称看好原油、黄金、铜、锌以及铂金。

高盛在最新的一份报告中重申其对商品市嘲增持”的评级。但是,鉴于近期农产品和金属价格出现上涨,该行同时将未来12个月标普高盛商品指数增强总收益指数涨幅从21.6%调低为19%。

高盛分析师在报告中称,由于新兴市场需求仍然维持在高位水平且会继续增长,而一些重要的商品供应量增长受到制约,这可能使得商品市场供应趋紧。但由于最近经济数据疲软,商品市躇本面信号表现混乱,短期内商品价格变动较大。

报告称,商品价格到今年年底前有望继续上涨。预计原油、铜、锌、铂金以及黄金价格的上涨空间较大。

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门