财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > 巴克莱银行

巴克莱欲扩大日本私人财富管理业务

时间:2010-10-26 11:03:33  来源:财经2012  作者:巴克莱

巴克莱财富(Barclays Wealth)首席执行官Thomas Kalaris表示,巴克莱集团(Barclays PLC)计划在未来五年内将其日本私人财富管理合资企业的业务增加两至三倍。

根据《日经新闻》报道,巴克莱财富预计日本高净值个人的金融产品需求将增长,巴克莱财富是巴克莱集团的财富管理部门。

SMBC Barclays Wealth Service Co.是三井住友银行(Sumitomo Mitsui Banking Corp.)与巴克莱集团于2010年成立的合资公司,截至10月共有32名员工。

Kalaris表示,日本的富裕阶层往往难以进入,这是使得巴克莱集团与三井住友银行和Nikko Cordial Securities Inc.的合作尤为至关重要,这是由于后两者在客户中可信赖的名誉。

Kalaris指出,在中期至长期内,巴克莱集团计划将在日本客户名义下管理的投资资产提高至数千亿日圆。

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门