财经2012
您当前的位置:首页 > 金融炒家 > 巴克莱银行

巴克莱:金价明年底将升至1850美元

时间:2010-10-22 10:56:33  来源:金价  作者:巴克莱

巴克莱资本(Barclays Capital)周四(21日)发表报告称,在强劲需求和供给缺乏的情况下,国际金价可能会在2011年底时触及1850美元。

巴克莱分析师Paul Horsnell称,金价明年将首先受到获利盘的打压,并跌至1310-1325美元一线,但价格将受到来自亚洲和西亚地区央行买盘的良好支撑,这些国家均在伺机建立黄金储备。

他指出,任何国家买盘的举动都将推动黄金价格在明年年中时升至1450美元,随后年底的目标位将指向1850美元。

 不过市场交易员认为,短期内金市前景并不乐观,如果金价不能回到1345美元至1350美元的强势趋于,后市风向依然偏向下行。

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门