财经2012
您当前的位置:首页 > 国际要闻

奥巴马提名前检察官出任SEC主席

时间:2013-01-25 07:56:58  来源:华尔街日报  作者:财经2012

美国总统奥巴马(Barack Obama)周四正式提名前联邦检察官Mary Jo White出任美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission, 简称SEC)主席。这可能意味着针对华尔街的监管又迈出了新的一步。

奥巴马称,SEC还需采取许多进一步的措施来对华尔街实施改革,确保投资者在金融危机后得到保护。

若获得批准,White将接替现任主席Elisse Walter的职位。

奥巴马还正式提名Richard Cordray继续担任消费者金融保护局(Consumer Financial Protection Bureau)局长。

奥巴马称,希望参议院尽快批准上述两名候选人的任命。

Andrew Ackerman

华尔街日报

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门