财经2012
您当前的位置:首页 > 财经专栏 > 谢国忠博客,谢国忠 房价

谢国忠:黄金仍是牛市 除非Fed主席换人

时间:2010-06-17 15:42:09  来源:谢国忠博客  作者:谢国忠

曾瀞漪:我记得Andy之前说过在目前的情况之下黄金还是最好的投资,可是现在黄金涨这么高怎么办?

谢国忠这一波是美金涨,黄金也涨,涨得很多。短期回调的可能性是有的,但是我觉得在这个价位上还是可以的。

因为欧洲债务危机引起的结果又是印钞票,美国觉得自己的汇率可能高了,接下来房地产的第二波可能又要掉,美联储原来是想收(流动性)的,现在又要放慢。以后两房的漏洞又要补,所以我觉得货币还是要增加。在这种大背景下,黄金的价格还是会上升,黄金还是处于一个牛市的状态。

只有等到哪一天你看到美国央行行长换了一个人,看上去特别凶,那你赶快把黄金给卖了。像20年前保罗·沃尔克这哥们从来不笑的,他如果做央行行长,那就赶快把黄金给卖了,现在还没到。

相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
谢国忠再危机》连载   不确定的世界》连载
栏目更新
栏目热门