财经2012
您当前的位置:首页 > 财经专栏 > 郎咸平博客,财经郎眼,郎咸平演讲,郎咸平说

财经郎眼:TPP来了(20151019)

时间:2015-10-20 08:32:33  来源:财经郎眼  作者:郎咸平

财经郎眼:TPP来了(20151019)

主持人:王牧笛 

嘉宾:郎咸平

播出时间:2015年10月19日 (周一)22:05  广东卫视

财经郎眼》是广东电视台一档有鲜明郎咸平风格的聊天式新闻评论节目。与其它林林总总的聊天节目不同,《财经郎眼》偏重泛财经话题,关注民生经济事件,从民生经济(“百姓的经济生活”)出发,透析世间万象、大事小情,寻求各类新闻的经济学解读和个性化讲述,带有明显的时效性、庞大的信息量和独特的思想见地。节目邀请著名经济学家郎咸平担当固定嘉宾,邀请财经媒体人、专家学者以及企业家担当常任嘉宾,并以三人聊天的方式实现经济学“生活化”、“媒介化”。

狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻!好消息不是新闻,坏消息才是新闻!财经2012,这里没有好消息!

RSS
相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
逆风下的中国房地产
逆风下的中国房地产
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
其他专栏作家文章
郎咸平说财经郎眼郎咸平博客
郎咸平最新视频
郎咸平热门视频