财经2012
您当前的位置:首页 > 财经专栏 > 胡立阳博客,胡立阳最新观点,最新言论

胡立阳:A股需四面八方源源不断的资金

时间:2013-03-10 08:34:59  来源:胡立阳博客  作者:胡立阳

从4月1日起,境内港、澳、台居民可开立A股账户。有台湾股神之称的胡立阳表示,A股就需要源源不断,来自四面八方的资金,以此改变市场资金需求和暴涨暴跌的局面。他非常支持任何大幅度的放开QFII及RQFII的举措。

胡立阳称,我们首先需要源源不断的新资金。他非常支持任何大幅度放开放开QFII及RQFII的举措,A股的确需要资金。过去两三年里,A股的资金流出比流入多,这是因为企业成长快以及新股发行和再融资的原因。这导致散户慢慢离开市场。

胡立阳还表示,A股需要来自四面八方的资金。因为只有这样才能改变A股连续暴涨暴跌的局面。如果更多资金来自港澳台,乃至欧美中东,那么对于市场的利好利空看法就会有分歧。就能改变像过去几年沪指由900多点猛涨到6000点,然后又是连续下跌的局面。

RSS
相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
其他专栏作家文章
谢国忠再危机》连载
胡立阳最新观点
栏目热门