财经2012
您当前的位置:首页 > 财经专栏 > 曹仁超 博客,投资者日记,曹仁超最新博客

曹仁超:港股21000值博 春节后资金回流

时间:2014-01-30 07:53:38  来源:曹仁超 博客  作者:曹仁超

人称曹Sir的中国高增长集团首席经济学家曹仁超则大派定心丸,认为港股或在21500见底,若进一步跌至21000的话,大市值博率高。

曹仁超表示,股市上下调整10%至15%很正常,撇除腾讯(700)及赌股,股市已经调整很多,料农历年后资金重返市场。

他解释,南美新兴市场货币危机似94年墨西哥危机,多于97年亚洲金融风暴,震源亦不在东南亚,对港股影响相信有限。他又指,现时自己的基金仍是重现金(cash-rich),他朋友之中大部份仍是持现金,都在等待机会,此外,本地楼市亦无大跌压力,认为楼市仍然供不应求,楼价不跌不会触发股灾。

他预期,内地拆息不会如去年6月般扯高。港汇方面,他相信香港水浸,大市今次低点或在21500,最多从现水平再跌千点,因香港资金无出路,跌至21000水平值博率高。

狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻!好消息不是新闻,坏消息才是新闻!财经2012,这里没有好消息!

RSS
曹仁超创富三部曲连载:论势》 ,《论战》,《论性
相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
其他专栏作家文章
曹仁超创富三部曲:论势论战论性
曹仁超最新观点
热门点击