财经2012
您当前的位置:首页 > 财经专栏 > 曹仁超 博客,投资者日记,曹仁超最新博客

曹仁超:金价最低或见1000美元

时间:2013-12-10 07:53:26  来源:曹仁超 博客  作者:曹仁超

信报首席顾问曹仁超于表示,相信在有生之年美国息口最多升0.25%,认为低息环境持续,主要因为资金仍然充裕,而且美国经济太弱,退出量宽后可能会引致有破产情况出现,所以认为本港楼价不会太幅下跌,本港楼价只会调查3%至6%。

他表示,现时人民币的价值至少被低估40%,乐观而言,预期未来可以升5-6%。

另外他认为,明年只有美元会较强,而日圆、欧元和澳元将下跌,特别是太倚靠矿出口的澳元。

被问及金价情况,他认为,近年来金价已跌至1200美元,接近成本价,认为再跌的话供应商会减少出产,所以预期金价未来在1000至1500美元之间徘徊。

RSS
曹仁超创富三部曲连载:论势》 ,《论战》,《论性
相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
其他专栏作家文章
曹仁超创富三部曲:论势论战论性
曹仁超最新观点
热门点击