财经2012
您当前的位置:首页 > 财经专栏 > 曹仁超 博客,投资者日记,曹仁超最新博客

曹仁超:港股高看23900点

时间:2013-07-24 07:53:33  来源:曹仁超 博客  作者:曹仁超

纵横股坛40年的曹仁超昨分析指,大市自09年至今均未脱离牛市,目前调整或已完成,并重拾升势的阶段,预料后市可以“W”形一浪高于一浪。

据媒体报道,被称为“香港股神”、现任中国高增长集团首席经济学家的曹仁超(曹sir)唱好牛市未完,直指潜在升幅仍有近2000点。正当一众散户昨在大升市下犹豫不决,纵横股坛40年的曹sir昨分析指,大市自09年至今均未脱离牛市,目前调整或已完成,并重拾升势的阶段,预料后市可以“W”形一浪高于一浪。

港股昨突然摆脱闷局狂弹近500点,恒指昨重上俗称牛熊线的250日线,曹sir昨日接受访问时表示,虽然牛熊线失而复得,但实际上牛市不是一条牛熊线定夺得失。以他的准则,是当大市低过牛熊线15%以上,熊市便可能完结;而当高过牛熊线20%或以上,牛市便有机会转向。

目前反弹仅属第一浪

曹sir相信,港股近期已完成中期调整,接下来是“W”形的反弹,目前只是第一浪,惟按图看“最少要弹两次”,更可高于2月时高位,意味可望升抵23900点。他又认为,美国经济强势至少维持至明年,且其领导环球的角色未变,香港始终可以受惠;中国因素只是拖累本地升幅略逊外围,但不代表港股会逆向造淡。

RSS
曹仁超创富三部曲连载:论势》 ,《论战》,《论性
相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
其他专栏作家文章
曹仁超创富三部曲:论势论战论性
曹仁超最新观点
热门点击