财经2012
您当前的位置:首页 > 财经专栏 > 曹仁超 博客,投资者日记,曹仁超最新博客

曹仁超:看好2013年恒指和A股表现

时间:2012-11-19 07:55:15  来源:曹仁超 博客  作者:曹仁超

《信报》首席顾问曹仁超继续看好后市,认为恒指仍处牛市二期,而且底部呈一浪高于一浪,只要明年不失守2万点水平,将可上望27800点,甚至32000点。

曹仁超看好明年恒指

曹仁超表示,目前市场对美国“财政悬崖”问题属过虑,他认为问题最终必定能够解决。他指出,美股有机会于刚过去的一周已经见底,并且看好内地A股,也快将反复见底,认为已届吸纳时机。

不过,从技术走势上看,恒指10天线已跌穿20天线,短期走势转差,市场资金也较看淡后市。在牛熊证市场方面,从目前较多资金流入恒指熊证,市场倾向相信后市向上空间有限。数据显示,现在恒指熊证重货区处于收回价21800点至21899点之间,该区街货达6.14亿份,即相当于1227张相关对冲期指张数。

现在恒指牛证的重货区处20800点至20899点之间,该区街货达5.47亿份,即相当于1075张相关对冲期指张数。

RSS
曹仁超创富三部曲连载:论势》 ,《论战》,《论性
相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
其他专栏作家文章
曹仁超创富三部曲:论势论战论性
曹仁超最新观点
热门点击