财经2012
您当前的位置:首页 > 财经专栏 > 曹仁超 博客,投资者日记,曹仁超最新博客

曹仁超:A股2319点牢不可破

时间:2011-06-13 10:10:50  来源:曹仁超 博客  作者:曹仁超

2319点牢不可破

记者:曹老师怎么看现在A股的调整呢?

曹仁超:上证指数由2010年11月11日3186点回落至最近2700点,跌幅近15%,此乃牛市二期正常现象。牛市一期由2008年11月开始,高点在3478点,然后回落到2319点结束。牛市二期低点不会低于牛市第一期低点即2319点,牛市一期高点迟早会被穿越。牛市二期通常维持两年,即2011年和2012年应该仍是牛市二期。经过长期上上落落后,估计到2013年才进入牛市三期。

记者:您怎么看通胀对A股市场的影响?

曹仁超:估计今年5、6、7月份通胀率会达到高潮,8月或9月起回落。相信央行再有一次或两次加息,加息潮便完成。今年下半年,消费者物价指数应该开始回落,到时A股再恢复上升。

记者:那么现在就是进场的时候了?

曹仁超:每次沪指在2700点之下、2300点之上都可吸纳优质股票。牛市二期的底部在哪里或在哪一天,我不知道,但肯定在2319点之上。上证指数在2300点到3480点之间震荡仍会继续很长一段时间。

记者:现在A股被各种政策的利空所包围,好像找不出利好股市向上的理由?

曹仁超:如你真的相信中国经济转型迟早成功,就应该利用每次股市回落,作为中、长线吸纳之用,每次冲高作抛售之用。

曹仁超创富三部曲连载:论势》 ,《论战》,《论性
相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
曹仁超创富三部曲:论势论战论性
曹仁超最新观点
热门点击