财经2012
您当前的位置:首页 > 财经专栏 > 曹仁超 博客,投资者日记,曹仁超最新博客

曹仁超《论战》连载8:后记

时间:2010-07-16 11:20:59  来源:曹仁超 博客  作者:曹仁超

曹仁超《论战》连载

后记

机关算不尽

所谓“一将功成万骨枯”,每一场战役过后,我们眼中只见成功者,而看不到每一个成功者背后,都有成千上万的失败者。

我老曹希望各位阅毕论战后,不要就此天真地以为自己天下无敌,也不要以为自己已经晋升将军之位,而是要学晓“胜莫骄,败勿馁”。

今天我老曹可以在此跟各位先论“势”,后论“战”,只因过去40年总算够幸运,能够一次又一次成功过关。惟在整个过程中,我相信失败者其实多不胜数。

须知“谋事在人,成事在天”。三国时代,赤壁之战若不起东风,孙刘如何破我曹氏家族的百万大军,其后天下又怎会尽归司马氏?不怕你机关算尽,千算万算,也及不上苍天一算。

曹仁超《论战》连载

曹仁超创富三部曲连载:论势》 ,《论战》,《论性
相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
曹仁超创富三部曲:论势论战论性
曹仁超最新观点
热门点击