财经2012
您当前的位置:首页 > 财经专栏 > 曹仁超 博客,投资者日记,曹仁超最新博客

曹仁超:《论性》开始发售了

时间:2010-06-12 11:55:48  来源:曹仁超投资者日记  作者:曹仁超

20851595-1_o.jpg

曹仁超创富三部曲最值得期待的《论性》开始上市,将于2010年6月12日在网上书店有货,当当网现可开始订购。

在《论性》一书中,曹仁超先生运用自己40年的股海沉浮经历告诉广大投资者,“性格决定命运”。在《论性》一书中,梳理投资偏见,审视中国民族劣根性及两性的投资特征,将投资胜负关键回归到人性根源。同时还在书中完整分享了对宏观经济和股票市场前景的独特研判,并就财富继承、交友与创富、婚姻与投资成败的关系等话题,给出了富有曹氏风格且发人深思的答案。

曹仁超《论性》连载

《论势》、《论战》、《论性》三书所得版税,均全部捐给北京农家女技术训练学校,用于支持内地慈善事业。

曹仁超创富三部曲连载:论势》 ,《论战》,《论性
相关阅读
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢国忠:2013经济和金融市场展望
谢国忠:2013经济和金融市场
2012年投哪里?美国
2012年投哪里?美国
中国泡沫一旦破灭该怎么办?
中国泡沫一旦破灭该怎么办
中国楼市:高处不胜寒
中国楼市:高处不胜寒
曹仁超创富三部曲:论势论战论性
曹仁超最新观点
热门点击